Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
LECHON HORNEADO

LECHON HORNEADO

INGRDIENTES : cochinillo 1 (DE 4 A 6 KILOS) sal y pimienta negra de molinillo A GUSTO cebollas 1/2 KILO pimienta negra en grano 1 CUCHARADITA perejil UN RAMITO orégano fresco UN RAMITO (O UNA CUCHARADA DEL SECO, EN SU REEMPLAZO) ajos triturados 6 DIENTES...

Leer más

PERNIL RELLENO NAVIDEÑO

PERNIL RELLENO NAVIDEÑO

Ingredientes : 1 pernil de unos 6 kilos aprox. 1 cabeza de ajo grande 6 cubitos de carne 8 cucharadas de perejil picadito 1 cucharadita de nuez moscada 1 cucharadita de tomillo 2 cucharadas de jugo de limón (con todo esto se prepara una sazón con la cual...

Leer más

POLLO RELLENO NAVIDEÑO

POLLO RELLENO NAVIDEÑO

Ingredientes para 6 personas 1 pollo entero, sin vísceras y lavado 200 ml de vino blanco dulce 4 cucharadas de mantequilla 1/4 de cebolla 1 limón (el jugo) 2 dientes de ajo Sal y pimienta al gusto Para el relleno 250 gr de carne molida de res 250 gr de...

Leer más

SALMON EN HOJALDRE

SALMON EN HOJALDRE

Ingredientes para 2 personas -300 gramos de salmón fresco, en filete -1 hoja de masa de hojaldre -100 gramos de queso fresco de burgos -1 pizca de sal -1 pizca de eneldo picadito -1 huevo -1 pizca de pimienta Instrucciones de elaboración: Extender la...

Leer más

BIZCOCHO DE NAVIDAD

BIZCOCHO DE NAVIDAD

INGREDIENTES 2 huevos enteros 3 yemas 200 g de harina 200 g de azúcar 100 g de aceite 100 g de leche 70 g de avellanas 50 de castañas asadas y peladas 1 sobre de levadura en polvo 1/2 cucharadita de canela en polvo Una pizca de sal PREPARACION Echar en...

Leer más

BROCHETAS NAVIDEÑAS

BROCHETAS NAVIDEÑAS

Ingredientes para 4 personas: 500 gr. de carne de cerdo sin hueso, 1 cucharada de romero picado, 1 cucharada de tomillo picado, 6 dientes de ajo picados, 1 vasito de aceite de oliva, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 250 gr. de champiñones, 250 gr. de...

Leer más

ENOLOGIA SABES QUE ES ?

ENOLOGIA SABES QUE ES ?

La enología es la ciencia del vino, pero el vino no solo es ciencia, es también técnica y destreza, pero sobre todo es arte, porque si fuera solo ciencia o técnica todos los vinos serian iguales, y así como una pintura no es igual a otra, ni una escultura...

Leer más

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>