BIZCOCHO DE NAVIDAD

Publicado en por JORGE EL KHOURY



INGREDIENTES
2 huevos enteros
3 yemas
200 g de harina
200 g de azúcar
100 g de aceite
100 g de leche
70 g de avellanas
50 de castañas asadas y peladas
1 sobre de levadura en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
Una pizca de sal

PREPARACION

Echar en el vaso las avellanas y las castañas y trocear 15 seg. A vel. 6 reservar en un bol.
Pesar la harina e incorporar al bol, junto con la levadura , canela y la pizca de sal, unir con la espátula y reservar.
Sin lavar el vaso, echar los huevos, yemas y el azúcar y programar 1 min. Temp.. 40, vel. 3. Añadir el aceite y la leche, programar 30 seg. Vel. 3.
Incorporar la mezcla que tenemos en el bol y programar 6 seg. Vel. 3 1/2 y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde de hornear bizcocho debidamente engrasado y enharinado y poner a horno medio precalentado durante 25 ó 30 minutos.
Este bizcocho es ideal para acompañar un buen chocolate a la taza

Etiquetado en MENU NAVIDEÑO

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post