BROCHETAS NAVIDEÑAS

Publicado en por JORGE EL KHOURY


  • Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de cerdo sin hueso,
  • 1 cucharada de romero picado,
  • 1 cucharada de tomillo picado,
  • 6 dientes de ajo picados,
  • 1 vasito de aceite de oliva,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 pimiento verde,
  • 250 gr. de champiñones,
  • 250 gr. de cebollitas,
  • sal,
  • pimienta.

Método: Preparar la salsa: Poner las especies en un bol y regar con el aceite de oliva. Añadir los ajos picados y salpimentar. Mezclar todos los ingredientes. Cortar la carne en dados grandes, cortar los pimientos en cuadrados del tamaño de la carne. Limpiar los champiñones y, si son muy grandes, cortarlos del mismo tamaño que la carne. Montar los pinchos alternando los champiñones, la carne y los pimientos. Mojar los pinchos con las salsa. Ponerlos en la plancha y mojar de vez en cuando con la salsa.

Etiquetado en MENU NAVIDEÑO

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post