Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
COCKTAIL DE CAMARONES

COCKTAIL DE CAMARONES

Ingredientes: 40 colas de camarones el zumo de 3 naranjas 300 ml. de salsa Catsup (salsa de tomate) un poco de vinagre el zumo de un limón 1 cebolla picada fina 2 cucharadas de cilantro picadas 1 aguacate cuatro cucharadas de mayonesa aceite de oliva...

Leer más

PASTEL DE CHUCHO

PASTEL DE CHUCHO

INGREDIENTES: * ½ kilo de chucho o de cazón * 1 limón * 3 cucharadas de sal PARA EL SOFRITO: * ½ taza de aceite de oliva * 2 cebollas picadas en brunoise (en cuadritos) * 2 pimentones picados en brunoise (en cuadritos) * 6 ajíes dulces picados en brunoise...

Leer más

PESCADO RELLENO CON LANGOSTINOS

PESCADO RELLENO CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES: Filete de pescado Pimienta Sal 3 langostinos Crema de leche Aceite de oliva Otoe Pan rayado Mantequilla Perejil Ajo en polvo MODO A PREPARAR: 1.Cortar los filetes de pescado(procurar que tengan una textura delgada y larga). 2.Luego sazone...

Leer más

ASOPADO DE MARISCO

ASOPADO DE MARISCO

2 Calamares grandes 4 Ajíes dulce 50 grs. de camarones pelados 4 Dientes de ajo 50 grs. de mejillones pelados 1 Cilantro finamente picado 50 grs. de madre perla 1 Copa de vino blanco 4 jaibas pequeñas 1 Copita de anís 4 Langostinos 1 Copa de ron 8 Mejillones...

Leer más

CALAMARES REBOZADOS O A LA ROMANA

CALAMARES REBOZADOS O A LA ROMANA

Necesitas 500 gr. de calamares (para 2 personas) Pan rallado o harina Limón Aceite de oliva Pasos 1 Limpia los calamares y córtalos a forma de tiras o aros. 2 Bate 1 huevo en un bowl y coloca en un plato plano el pan rallado o la harina. Para el rebozado...

Leer más

ENSALADA DE MARISCOS

ENSALADA DE MARISCOS

PREPARACION: Poner al fuego una cazuela con abundante agua y un puñado de sal. Cuando el agua empiece a hervir a borbotones, echar el marisco, y cuando comience a hervir nuevamente, sacarlo y echarlo en otra cazuela, que habremos preparado previamente,...

Leer más

SALMON AL WHISKY

SALMON AL WHISKY

Ingredientes 6 filetes de salmón de 150 gr. sin piel ni espinas Un huevo Pan rallado 4 tomates medianos muy maduros sin piel ni semillas 1 cebolla pequeña Azúcar Sal Pimienta Aceite de oliva Un chorro de whisky 3 cucharadas de nata líquida Preparación...

Leer más

ARROZ NEGRO CON CALAMARES...

ARROZ NEGRO CON CALAMARES...

INGREDIENTES: 350 gr de sepias con su bolsa de tinta o con tinta congelada 300 gr de calamares medianos enteros ¼ litro de vino blanco seco 100 gramos de ajo picados 2 hojas de laurel 1 cebolla 1,5 l de caldo de pescado 600 gr de arroz redondo 2 cucharadas...

Leer más

LANGOSTA grille o a la parrilla .

LANGOSTA grille o a la parrilla .

Ingredientes 1 pieza de langosta Sal al gusto Pimienta blanca al gusto 1 cucharada de aceite 1 pieza de papa al horno 1 cucharada de crema 3 ramas de perejil finamente picado 1 ramita de berro 1 cucharada de mantequilla Preparación Cortar la langosta...

Leer más

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>