SANGRIA Y SUS VARIEDADES .
PRIMERA RECETA
debes cojer varias frutas(manzana,melocoton,pera,platano,melon,limon..)cortarlas a dados y ponerla en una jarra con azucar (o el almibar del melocon) y añadir el vino tinto(puede ser el del super de 1 euro) para endulzarlo, dejar reposar media hora en el frigo y añadir un chorrito de Ginebra y a kien le gusta muy dulce tambien puede echar kuantro. se remueve bienn y a beber!!!!! cuando la sangria se acabe comete las frutas que son riquisimas!!!
SEGUNDA RECETA
Para Llenar en una botella de 1,5l (para la realización del líquido de Sangría), un vaso de tubo (copa cherry) de Cointreau, otro vaso de Brandy, medio vaso de Ginebra, medio vaso de Granadina (para darle un toque dulce y potenciar el rojo pasión), y finalmente añadiremos dos "deditos" de zumo de limón y dos más de zumo de naranja (para potenciar mas sabores aparte del alcohol), y añadimos una ramita de canela Cerramos la botella y como si se tratase de una coctelera, agitamos el líquido unos 5 segundos (procura no agitar mucho, ya que podriamos estropear el alcohol de la mezcla de los licores)Conserva el líquido en la nevera.
SANGRIA BLANCA.
Los ingredientes son fáciles de conseguir:
- Vino blanco 1 litro
- Kiwis 4
- Sandía 250 gr
- Melón 250 gr
- Limón 1
- Azúcar 5 cucharadas soperas
- Hielos
La forma de prepararse:
- En una jarra grande (o cazuela) echamos el litro de vino blanco.
- Añadimos el azucar al vino y removemos bien hasta que se disuelva completamente.
- Pelamos el limón y guardamos la cáscara para usarla más tarde.
- Exprimimos el limón y añadimos el jugo obtenido a la jarra.
- Pelamos y cortamos en dados tanto la sandía como el melón.
- El líquido (agua) que sueltan (la sandía y el melón) al cortarlos, lo incorporamos a la jarra.
- Pelamos los kiwis, los cortamos en rodajas y los añadimos a la jarra.
- Añadimos las cáscaras de limón a la jarra.
- Remover bien y meter la jarra en el refrigerador.
LA QUE USTED LE GUSTE .
DISFRUTELA